Ковид...

Татьяна Шигина
Опять дожди и тот же лес,
И тот же лес, и та же дача
Да это просто незадача,
Что скоро снова жить в Москве
И в нескончаемой тоске
Смотреть в окно и телевизор,
А озадаченный провизор
Ничем не радует с утра:
—Мадам, не лечится хандра

Мрачнеть и думать про себя:
-Ковид, что б чёрт забрал тебя!