Она идёт по жизни торопясь...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Она идёт по жизни торопясь,
Стучат уверенно и дерзко каблуки.
Над суетой и скукой вознесясь
Решит проблему взмах её руки.
А вечерами сердце так щемит,
Переживает, как там дочь одна.
И в мыслях бога поблагодарит,
За то, что рядом с ней всегда.

А утром встанет, грусть прогонит прочь,
Обнимет младшенькую дочь,
И побежит, неся свою любовь.
С улыбкою рассвет встречая вновь.