Снегурочка

Лана Купцова
Начиная с осени я потихоньку замерзаю
Мёрзнет, ёжится моя озябшая душа.
Сердце остывает и процессы замедляя
Становлюсь Снегурочкой из снега и из льда.

Ничего опять не радует во взоре,
Кроме редких солнечных лучей
Не поможет даже страстная "love story"
И лекарства лучших из врачей.

Ледяные чары, как старинное проклятье
Наложила фея из давно забытых  снов
И какое нужно  мне  волшебное заклятье,
Чтоб избавиться от древних чар, оков?

Моё сердце превращаясь в небольшую льдинку
Счастье превращает в очень Мелкий снегопад
Дождь холодный нарисует серую картинку
Краски яркие размазав превращая в смрад.

С холодком во взгляде буду принимать решения
Кого миловать, а в основном кого казнить.
Боже милый ! Дай своё мне откровение
Почему я больше не могу и не хочу любить?