Памяти Александра Кальянова

Вадим Александров 2
Мчится время золотое, годы в прошлом канут
вновь становится все меньше тех кого восславили
мэтров всех лихих времен дремлющей России
голоса далекий звон вновь летит глубинами
звездными, далекими, тихими, как дымка
и пронзает ночь лихую, прожигая пылкий
путь вселенной в никуда, баритоном бархатным
будем вечно восхвалять от души признанием
доброго, отзывчивого, милого артиста
от которого пронзало ночью в поле чистом
душу звездной тишины, и степной ковыль
будем помнить Мы вовеки пламенную быль.

ПРИПЕВ
Ты ушел в небытие в миг, когда пронзали
наши души грезы ночи, снова отвисали
Мы под твой роскошный голос, ночь благоухала
не поверили глазам, что Тебя не стало
только память вечная в снах не умирает
и великие таланты будем вечно славить
на закате долгой жизни был уже не мальчик
все когда то Мы там будем, в небе. Спи, красавчик.

Голос твой по жизни с нами будет не угасшим
восхвалять Мы будем утро рифмами восставшими
из глубин полночной дали, и восславим голос
от которого пронзает душу и исполнятся
все заветные желания новой русской жизни
вновь глядим в ночное небо, словно через призму
видим, Мы как в ночь лихую Старое Кафе
отворяет свои двери бархатной поэзии
чашка кофе на столе вновь благоухает
снова стелется туман, город отдыхает
тихо осень вновь всплакнула моросящим дождиком
хоровод из желтых листьев вновь кружит под звездами.

ПРИПЕВ