Библиофильское

Надежда Котори
Под самым скромным переплётом,
В сплетеньи слов простых,
Запрятан мир живой и сложный,
Как в прозе стих.
*
Я книжный токсикоман, мне нравится запах бумажный, старых и новых книг. Без них себя чувствую не важно. Я строю свой дом из книжных полок. Мой путь к счастью среди страниц дорог и долог, но стоит чуть чуть пошуршать листами и к сердцу книгу прижать, радость не описать словами.