Ев борщ

Павел Облаков Григоренко
Чтоб прибалдеть,
одни прыгают на резинке
в пропасть,
по глупости своей
погибая.

Другие, надев
на грудь автомат,
убивают себе подобных,
сами потом
неизбежно погибнув.

Третьи колятся
в вену,
добыть чтобы счастье,
лихие.
Вам Бог в помощь.

А я - сочиняю стихи,
ев борщ.