Зомби

Таня-Румина
Зачем мозги если их пропьёшь?
Так поделись ты лучше с нами.
А то как в мире проживёшь,
С пропитыми  мозгами?

А нам и так они сойдут,
Их приготовим в кляре.
И много вас то там, то тут,
С пропитыми мозгами.

Ты все ровно, почти, что наш
Так схож ты с зомбаками
И если мозг нам не отдашь,
То заберём мы сами.