Жизнь

Михаил Богушевский 1
Жизнь.  Ощущения.  Любимой дыхание.
Сон. Восприятие глупой мечты.
Близость. Влеченье. Ненужность признания.
Свадьба. Друзья. Разговоры. Цветы.
Будни. Работа. Твои  притязания.
Верность.  Другой, так манящей, черты…
Совесть.  Измена. Наивность незнания.
Ясность.  Потеря.  Сомнения. Ты…