Гравитация

Андрей Родник
Взгляд притянет к взгляду незаметно, атом к атому подтянет невзначай,
Соберёт спиральную цепочку и готово - Человека получай!
Вот такая, незаметна и незрима, Жизни сота - гравитация Любви!
Всё пронзает навсегда, необратимо... не гони её... не торопи!

Жизнь необратима, непрерывна, беЗконечна как сама Любовь!
С этим и живи, а нет - крутись как белка, в циклах смерти, вновь.. и вновь... и вновь...