Новая жизнь!

Кирилл Гавловский
Счастливой душе находится место
В столь сжатом общественном круге!
Уселись с ней в мягкое, тёплое кресло
Кайфуем, как при объятьях подруги...

Глаза разбегаются, мысли светлеют
Новой жизни душа моя стала полна.
Негатив и тоска постепенно мелеют
Мятежно, но бурно уходят со дна!

Не пущу зло и месть - закрыты вам двери,
Развернитесь, покиньте меня навсегда!
(Послание шлю диким тварям и зверям)
И не вспомню о вас с добротой никогда.

Нашлась мне поддержка, дружба и вера
Увидел настоящего счастья всю суть!
Обновить мне осталось рабочую сферу
Выстроить цель и ступить в новый путь.

А пока отдохну и найду я себя
Вдруг балдеть захочу от её милых щёк...
Полюбит в ответ и обнимет меня -
Мы многое вместе достигнем ещё!