20-10-03-00613 Ты красивая

Вилобержи
Ты красивая. Очень красивая.
И желанная, просто слов нет...
На ресницах свет солнечный искрами
зажигает любовь во мне...
.
Лишь коснуться б губами волос твоих,
и вдохнуть аромат что есть сил...
И свечами б в объятиях таяли
твои пальцы в ладонях моих...