Гроза

Геннадий Цветков 2
Прочитав стихотворение Sv.Panina "Гроза..."
***
В поле гроза застала.
Негде совсем укрыться.
Деревце вспыхнуло справа.
Небо – сплошная зарница.
«Ты промахнулся, Боже!
Ну же! Давай ещё!
Снова промазал!» Что же
Слева в груди печёт?
Я от озона хмелею.
Молнии хлещут мимо.
Видно не вышло время
Мне умереть… красиво.