жизни-творец

Ксения Бабенко
Кружи меня нежными,
Нежно-венчальными…
Тебе ведь знакома
Осиная талия!?

В объятия скользну
Точёной фигуркой...
Руки на спинку -
Талии хрупкой.

Мужчина и Женщина -
Четкие ритмы:
Скользящие, резкие -
Символы близкие.

Мужчина ведёт,
А Женщина следует...
Покорности - нет.
Мы вместе - беседуем.

В объятиях надежных,
Полёт над землёй,
Взмах линий тактильных -
Танец Живой.

Такое кружение
Подвластно лишь Сильным.
То - сгиб осторожный,
Во взгляде ванильном.

И танго - начало,
И танго - конец...
Мужчина и Женщина -
Жизни-венец.



За фото, благодарю Надежду!