О мудром и вечном

Василий Ветряков
  Неожиданно как то,и грустно немного
  Колокольчик счастья уже не звенит
  Не поможет,сколь ни проси ты у бога
  Потому что прошел уже жизни зенит

  И кажется что уже навсегда
  Померкнет и исчезнет белый свет
  Ты чувствуешь что мстят тебе года
  От них пощады и прощения просто нет

  Лежит немало горьких испытаний
  На алтаре святом судьбы
  Как много лиц,имен,названий
  Жаль,все исчезнет в царстве тьмы

  А ведь были счастливы когда то
  И думали что будет так всегда
  Но к сожалению есть точка невозврата
  Через неё назад не прыгнешь никогда

  Поэтому смирись,ведь в мироздании все циклично
  Планида ведь у каждого своя
  И пусть звучит все нереально и цинично
  Надеюсь в бренный мир вернуться Я!