Топот стрелки...

Андрей-Виктория Андреев
Капля с крана, топот стрелки…
В этажах гремят посудой.
За окном играют белки
На ветвях берёзы…Грудой
Между рамами котяра -
Избегает разговора…
Вынимаю из футляра
Бас-гитару…перебором
Сотню лет не гладил струны.
Всё дела да переделки.
За улыбкою фортуны
Бегаем во все гляделки.
Жизнь подножку: по асфальту
Проглиссировал на пузе
До поребрика…в базальте
Берега…поклялся музе
Выгрызть, выдать охов-ахов
В новой теме…будь что будет…
С этажей звездит Малахов
О Христе и об Иуде…
Усилитель до предела,
Выдам старенького…помнят
Пальцы, руки, вены тела:
Не повёл и усом, «соня»…

03.10.2020г.      A-V-A.