Вам говорит дама

Миша Шурубура
ВАМ говорит "изменчивая" дама!
"Я так ждала и слёзы пролила,
Одна тоскуя в доме вечерами-
Тебе всегда Я верною была".

НО,каждым утром рано на рассвете,
Из ЕЁ дома кто-то уходил,
Красив собою,молодой мужчина-
ОН каждый вечер к ней такой ходил.

Собака его даже не облаял;
Видать не в первый раз ОН здесь бывал,
ОНА хвостом лишь только повиляла-
А ОН погладил ЖУЛЬКУ неспеша.

Такие дамы все твердят,что честно,
Ждали своих"любящих" мужей,;
Демонстративно слёзы "проливая"-
И вешались на шею им потом.

В слезах ему так нежно говорила;
Что без него скучала безума
И вечерами в доме сиротливо-
Сидела у окошичка одна.

Не верте им достойные мужчины;
ВЫ посмотрите строже им в глаза
И ВЫ увидете,что в их душе творится-
И как ОНИ обманывают ВАС!
          г.Геленджик 03.01.07г.