Лимонное дерево - Fools Garden

Валерий Дручинин
https://youtu.be/qcBpzV57jRE

В скучной комнате сижу, грущу,
В воскресный день не рад холодному дождю.
В безделье превратилась вся жизнь моя,
Брожу кругами и все жду тебя,
Ничто не изменилось,  я расстроен.

Куда не знаю, в авто качу,
Быстро еду, далеко лечу.
Сменить хочу я точку зрения,
Ведь одинока очень жизнь моя.
Ничто не поменялось,я  расстроен.

Ну почему? Ну как же так?
Вчера болтала ты о синих небесах,
Но все, что видно мне - дерево лимонное.
Я головой вверх-вниз кручу,
Кружусь вокруг, все поменять хочу,
Но все, что видно мне - дерево лимонное.

Сижу опять совсем без сил,
Мне б душ принять и погулять пройтись,
Но в настроеньи сером облаков
Я так устал, что лишь уснуть готов,
Там все стоит на месте. И я в шоке.

Уединенье не в прок наверно мне.
Не хочу сидеть один я на лимонном дереве.
Брожу я вдоль больших пустынь.
Быть может жизни смысл постигнет,
И все со мной случится, ты увидишь.

Ну почему? Ну как же так?
Вчера болтала ты о синих небесах,
Но все, что видно мне - дерево лимонное.
Я головой вверх-вниз кручу,
Кружусь вокруг, все поменять хочу,
Но все, что видно мне - дерево лимонное.

Я расстроен, расстроен.

Ну почему? Ну как же так?
Вчера болтала ты о синих небесах,
Но все, что видно мне.
Но все, что видно мне,
Но все, что видно мне - дерево лимонное.