Безумное чаепитие

Ася Ковальчук
Вся наша смелость испарилась
Когда был чай допит до дна
И не скажу, что я в тебя влюбилась
Я знаю, что и не должна.
 
Без слов понятны все поступки
Меня ты сразу раскусил
А я всё та же ,просто шутки
Возможно ты меня и не любил.
 
Да я подумала, но мне всё показалось
Я рисовала сказочную жизнь
А что сейчас? Обычная усталость
Но ты ,как быть должно ,держись!