Уходит Лето

Владимир Абакумов 2
Лето вдруг умчалось куда-то,
Истончилось полоской заката.
По полям полетела Осень
И трава по утрам проседью,
Зажелтела листва на берёзах,
Дождь жемчужные
             сыплет слёзы,
Клёны вновь разожгли пожары,
Ночью в небе
        морзянкой Стожары
Нам сигналят - уходит Лето
К горизонту полоской света...