На одно стихотворение

Примавера
К А.

Я к Вам пришёл, но опоздал на вечность.
Мне космоса сияет бесконечность,
Холодным глазом следует звезда
За таящими на песке следами,
Что растворятся прошлыми годами,
Оставив мне не сказанное “да”..