Мой крест!

Миша Шурубура
Я "крест" поставил своим мыслям
И думать больше не хочу,
Тебя Я вычеркнул из жизни-
Всё то,что было-позади.

ДА,Я ошибся глядя в очи,
Которые могли так лгать,
А Я тебе когда-то верил-
Когда увидел впервый раз.

Я очень рад,что так случилось
И Я ошибку распознал,
НО,вот душе моей обидно-
Что Я так поздно всё узнал.

О ней теперь не вспоминаю,
И вспоминать Я не хочу,
Ушло то время "золотое"-
И ЮНОСТЬ больше не вернуть.
        г.Геленджик 25.12.06г.