предательство

Елена Анирусс
Солнце восходит плавно,
Выйду, накинув плат;
В ночь поседели травы,
И пожелтел мой сад.

Всюду печать разлуки, -
Птицам и листьям – в путь!
Яблок последних стуки
Словно удары в грудь.

Словно бы барабаны
Юга стучат о том,
Как хороши их страны, -
Лучше, чем стылый дом.

Пульс на запястье тыльном
В такт отвечает им…
В небе же – крыльев, крыльев
Облачный  шумный дым,
 
И  белизна густая
В нем выявляет вдруг, –
Ангел мой улетает -
Бросив меня -  на юг…