Мною выдуман

Володя Тихомиров
Этот вечер был мною выдуман.
Эти чувства, тобою посланы.
Тут дорога, в сто тысяч выбоин,
Будет глаже вчерашней простыни.

И цветы - не цветы, декорации.
И мечта - отголоски прошлого.
Ты нуждалась в слепых овациях
Доходя до неслыханно-сложного.

Разбирала поступки по нужности
И из слов вынимала гласные.
Есть смешнее банальной глупости
Просто люди, себе опасные.

Те не смотрят на сроки давности.
Человек человеку - убежище.
Принимая вино для радости,
Превращают живое в посмешище.

Раньше было иначе, вспомните.
Хоть по снегу, босыми, в детство.
А сейчас, как котёнка топите
Свою честность
И это мерзко.

Тихомиров В.А.©