Пять двоек...

Галина Лутовинова
    22.12.2020
В самый короткий день в году,
В Посыл  я  Солнышком  приду…
Души  вернули  Свет  Планете,
Любовь проявит суть на Свете…

Заполнит Души  людей  Счастье,
Свершится  это   в  одночасье.
Порыв Любви, он  очень нежный,
Могучий, ласковый, безбрежный…

Я  Верю  искренне  и  знаю,
Сей час уже в нём прибываю…
Я  это   ощущение    держу,
Пространство всё в него ввожу.

И  это не  слова,  а  явь,
Отец,  Душою  моей  правь…
Я  Плюс  Планете  отдаю,
Светом  Любви  её  пою…

Посыл  -  прелюдия  венца,
Любовь в Мир льётся без конца,
И  нет  предела  песни  этой,
Она  летит  к  ТЕБЕ  кометой,

Жар  птицею,  протуберанцем,
Сияющим,  воздушным  танцем…
И всё равно я сплю или в работе…
Душа  поёт,  она  в  полёте…

И нет  конца  и  нет  начала,
Такое  Счастье  испытала…
Что это? Просто  я  не  знаю…
Душой  я  птицею  летаю…

И легкость в каждой клетке тела,
И клетка  каждая  запела…
Благодарю  Отец,  урок  прошла,
Летучесть  в  Духе  обрела…

Легко вхожу я в это состоянье,
Окончила  моя  Душа  скитанье…
И  ВЕРА перешла  в  доВерие,
Растаял  страх - Души неВерие…

Лишь легкость без прикосновения,
Творит в Душе  Любви  сплетение…
На  вдохе  от  Отца   волна,
На  выдохе  моя  Любовь до  дна…

И  всё сокрыла   тишина…
ЛЮБВИ  ВСЕЛЕННАЯ  ПОЛНА…
Я  на  волнах  её  лечу
И  молча о Любви  шепчу…

Глазами  изливаю  Свет!
Это Души  моей  привет…
Волна за волною без напряжения,
Радостно это  ЖИЗНИ скольжение...

Процесс  нескончаем!
Он  бесконечен…
И,  как   ВСЕЛЕННАЯ,
Он   ВЕЧЕН!!!..
3.10.2020.  3.45