Первая после Бога

Полтавский Олег
Ты есть чистое, прекрасное в светлом,
Ведь Богиня - первая после Бога.
Мне с тобой не терять веры,
Мне с тобою делить дорогу.

Говорить о вечном и праведном,
У тебя учиться любить.
Не теряя веры, не врать себе
И тихо Бога благодарить.

Поступать по велению сердца,
Со светлым разумом и чистой душой.
Мне так трудно и некуда деться,
Я в тебе ведь счастье нашёл.

И обрёл благодать, ты лучшая.
От того, что сравнения нет.
Я и знать не хочу больше,
Кем наполнен сей белый свет.