Замечательная Катя с Днем рождения

Милюхин Сергей
Катя с днем рождения,
И живи прекрасно.
Счастья и везения,
Праздник это классно.

Улыбайся чаще,
Ты у нас красавица.
Близким и любимым,
Это очень нравится.

В дом тебе достатка,
И деньжата были бы.
Пей и кушай сладко,
Детки чтоб любили.

С днем рождения Катя,
От души здоровья.
Будь задорной, милой,
С оптимизмом кстати.