Ангелы плачут

Сергей Чиняков
Ангелы плачут,
От дел человека.
Ангелам стыдно,
За человеческий срам .
Ненависть, зло, и прочая мерзость,
Пирует, гуляет по городам.
Бегают с флагами разные гады,
Празднует праздник изысканый гей,
Много паскудных срамных человечков,
И мало хороших, приличных Людей.