Закат

Миша Шурубура
МОЙ ЗАКАТ-ТЫ НЕСПЕШИ
Уходить к себе на запад,
Я ещё хочу побыть-
Тем,которым был когда-то.

Быстро молодость прошла
И давно виски седые,
Жизнь так быстро пронеслась-
МЫ уже не молодые.

Не гони меня судьба,
А печаль - пройди сторонкой,
Я такой же,как и все-
Как и все,Я был мальчёнкой.

А теперь-уже Я дед,
Внучка бегает большая,
И теперь-как никогда-
Мне нельзя "спешить" на запад!
        г.Геленджик 19.12.06г.