Звук

Анастасия Жильцова
Переживаний моих отраженье,
Полный вибраций, пронзающих слух!
Меня наполняет и пьёт без броженья,
Тихий, иль громкий, насыщенный звук.
В мгновенье одно - я переправляюсь
Туда и обратно сквозь пламенный Стикс,
И на небеса в одночасье взлетая,
Ощущая себя в этом мире «префикс».
Сразу впадая в истоки всех рек,
И ощущая глубину океанов,
Понимая тот термин, что «человек»,
И даже касаюсь немного нирваны...

02.10.20
23.41