Дом

Анастасия Жильцова
Мне нравится запах горящего воска,
И пламя свечей, освещающих дом.
Уют, не дающий работать, так просто.
И вид из окна будь то степь, будь то холм...

И инструмент из колонки звучащий!
Полный глубинных, сокрытых имён.
Каждая нота - она настоящий
Мир, что художником был сотворён...

2.10.20
23.19