Маринам Т и С

Владимир Соколов-Бунтов
Девчонки, если бы не вы,
Не написать мне б этих строчек:
Наивных, искренних, живых,
Неординарных среди прочих:

Позвольте выразить восторг,
Хотя мой слог порой несносен,
И я - должник берёз и сосен,
Всё, что смогу, и всё, что смог
У ваших ног, златая осень.

Девчонки, ежели б не вы,
Я б земляков в лесу не встретил,
Не из Твери, не из Москвы,
Костромичей с Козуевой,
То были Юленька и Витя.