Там, где сизый ветер

Александра Поклонская
Разрешу тебе вмешаться
Осторожно в мои сны.
Разрешу в них задержаться
Легким перышком весны.

Там, где сизый ветер гонит
По полям былую весть,
Взгляд в тебе мой снова тонет,
И ты сможешь в нем прочесть:

«Сбросив сон однажды утром,
Возвращайся насовсем.
Чтобы каждую минуту,
Чтобы мы с тобой – тандем».

***
Разрешу тебе влюбиться
В далеко не кроткий нрав.
Разрешу себе забыться,
Заново весну начав.
                2020