восемь строк

Петровская Венена
Рекламных пауз  восемь строк.
Мир тишины нарушен.
Зевок бокала и глоток.
Янтарна спелость груши.
Деревьев денежных тела,
Герани  пожелтели.
Все позаброшены дела.
 И  всем не до веселья.