В День Рождения!!!

Любовь Самойленко
           Татьяне Кочетовой

Ах, какой сегодня день!
Тёплый, солнечный…
И накроет город тень
только к полночи.
Я пишу коллеге стих
в день рождения.
Голубиный гомон стих.
Умиление…

Мне отдать тепло души
в строках хочется.
Листопадный час спешит,
просит почести.
Вместе с ним и я отдам
лишь хорошее…
Ведь не зря с утра у рам
лист взъерошенный.

Таня, Танечка, тебе
в День Рождения,
подарю я в октябре
с вдохновением…
Дар осеннего тепла –
строки осени…
Чтобы жизнь была светла
в яркой просини.

        3 октября 2020 года.