Россия, ты моя Россия! Песня для хора

Галина Валяева Рогожина
Россия, ты моя Россия,
Многострадальная страна!
Берёзы, ели вековые,
И у меня ведь ты – одна!
…Берёзы, ели вековые,
И у меня ведь ты – одна!

Моря, леса, луга и реки –
Всё это радует так нас!
Просторы матушки России –
Все они значимы для нас!
…Просторы матушки России –
Все они значимы для нас!

Народы всей большой России
Умеют дружбой дорожить!
Они мечтали быть едины,
Спокойно спать и мирно жит!
…Они мечтали быть едины,
Спокойно спать и мирно жит!

Россия, ты моя Россия,
Многострадальная страна!
Берёзы, ели вековые,
И у меня ведь ты – одна!
…Берёзы, ели вековые,
И у меня ведь ты – одна!

04. 02.2016 г.