Алло, полиция?

Тамара Томская
Алло, полиция?
Я на трассе сбила козла,
Он всю дорогу преследовал меня.

А он живой? Да нет, по-моему
Не очень,
Что делать с ним?
Тогда перетащите его на обочину.
А мотоцикл мне его куда девать,
На металлолом что ли сдавать?