Ковёр

Людмила Гефнер Кинцель
Вот снова Осень, чародейка,
Шагает по земле босой.
Листву рассыпала мозаикой,
Как пазл лист лежит резной.

А ветер пазлы собирает
И стелет под ноги ковёр.
Прохожих очень удивляет
Его расцветка и узор!