Утихомирился...

Дегтярёв Владимир
Со дня вчерашнего Виталий
Так изменился – не узнать!
Спокойный, тихий, не скандалит.
И не кричит – ядрёна мать!

Не пьёт совсем, да и не курит.
Не целится жене в зрачок
Он кулаком. Нет больше дури! –
Ну, в общем, умер, мужичок!