Что выбираете вы?

Иси До Ра
Инволюция и Деградация или Эволюция, Пробуждение, РАзвитие, Самопознание, Просветление Сознания??? Что выбираете вы?

Как никогда остро стоит перед человечеством этот выбор.
Смотрите, слушайте, впитывайте то, что способны на данном этапе своего развития. Откройтесь навстречу Божественному Свету внутри себя!!! И, возможно, наступит прозрение. И, возможно, вы увидите МИР в себе и вокруг себя другими глазами.
Пространство вокруг нас меняется каждую секунду. И, если вы цепляетесь за вчерашний день, за прошлое - вам никогда не плыть по реке Жизни синхронно. Вы будете цепляться за простоянно встречающиеся буераки или просто сядите на мель в своей потрепанной лодке. Но это будет только ваш ВЫБОР!

Река продолжает течь дальше, изменяя свои берега и неся корабли и шхуны, тщательно подготовленные к дальнейшему путешествию под названием ЖИЗНЬ. Я надеюсь, вы уловили смысл сказанного и увиденного, и в вашей жизни начнут происходить перемены в связи с изменением мышления и работы над собой.

А река Жизни тем временем продолжает свой путь. Вам решать - остановить ее поток и смотреть на пересыхающий ручеек, или влиться в животворящий ее ИСТОК осознанным, разумным Сознанием.

Ольга Исидора