Чакростих

Элиана Туровская
Муладхару ты
призови мою -
сок нектара тот
вечер вымоет
водопадами
да потоками.
Я в них падаю,
одинокая.
Сахасрару вновь
разбуди мою,
разгони ты кровь
возбудимую,
нежностью залью,
силы не жалей -
влагу ты свою
на меня пролей...
Анахату в бой
позови мою -
стану перед тобой
уязвимою,
стану таять я,
вся истаивать,
до беспамятья:
не простая ведь...