Предназначенье женщины

Элиана Туровская
Предназначенье женщины - давать,
Обнять, прижать и ласково касаться.
Предназначенье женщины - давать,
Нисколько не жалеть, не опасаться.

Предназначенье женщины - давать,
Играть, и петь, и даже танцевать,
Предназначенье женщины - давать,
И платьице, и сердце  открывать.

Предназначенье женщины - давать
Доверившись, ни капли не жалея.
Предназначенье женщины - давать
И гладить, и ласкать, любя и млея.

Предназначенье женщины - давать
И бережностью рук беречь мужчину.
Предназначенье женщины - давать,
Не зная ни сомнений, ни причины.

Предназначенье женщины - давать.
 Мужчина, начинай повелевать!