Энгельс...

Ром Кинг
Энгельс, добрый вечер !
Пишет тебе ...лин.
Новость шлёт не ветер-
Неба властелин.

Давний собеседник,
И далёкий друг.
Интернета пленник,
Написавший вдруг.

Пусть осенний вестник
Принесёт тепло.
Счастье, радость, праздник;
На душе светло.

Хоть и не волшебник,
Но мне повезло.
Этих рифм кудесник
Счастлив всем назло.


          30.09.20

P.S. стихотворение использовано в качестве приветствия в переписке с девушкой