Посвящается Арсену Павлову, позывной Моторолла...

Татьяна Рамина
Нам ударили всем " поддых",
Долго мы не могли поверить...
Забирают таких молодых,
И Мотору открылись "двери"
В мир иной... И, как сам Иисус,
Также предан он был  Иудой,
А предательства горький вкус
Был распробован той паскудой,
Подорвавшей с Мотором лифт.
Не померкла звезда героя.
Нет, не будет Арсен забыт -
Память вечна, ее не зароют.
Только как же тоскливо нам,
Опустела земля и "Спарта"...
И не лечит ту рану храм,
Несчастливой нам выпала карта...
С каждым годом тоска сильней
В мире лжи и предательства, лести...
Светом правды он был, но в ней
Стал вдруг разом он грузом "двести".
Улыбнись нам, Арсен, с небес,
Дай нам весточку с Божьего рая.
Мы желаем, чтоб ты воскрес,
Но, увы, на земле мы сгораем...