Я мы Тихий океан

Татьяна Идолова
Спасите Тихий океан
От убивающего яда,
Ведь на Земле немало ран.
Еще одной беды не надо!

Смирите жадность наконец -
Вы утонули в жажде власти.
Вы – не творения венец,
А настоящее несчастье!