Прогулки с внуком

Вадим Константинов 2
                Гуляем в парке
                С Тёмой...

                И мой внук
                С другими бегает...
               
                И счастлив он...

                Но вдруг
                На месте застывает...

                Замолкая...
               
                Как будто видит
                Нечто, скрытое
                От глаз...

                И чудится, что это
                Волчья стая
                Готова окружить
                Беспечных нас!..
                03.10.2020.