Жёнушке на её первые работы

Александр Шмигановский
Картины написаны Александрой Шмигановской.(гуашь,масло). 


Ты написала на холсте
Корзину дивную,
Ромашки, маки впереди,
Травинки длинные.
И всё посажено тобой,
Рукой заботливой,
Беседу цветики ведут,
Словоохотливо.
И радость встречи, бытия,
Цветастой радости,
И нет для глаза моего,
Всё большей сладости.
Разгула красок звездопад,
На руки милые,
И мои речи невпопад,
И звуки дивные.
И кисть смешала красок ком,
Он  разбросался,
И новый зимний лесодом,
Понаписался.

 декабрь 2016г.