Письма-дУши, как магнит...

Ирина Цапковская
                Письмо из ниоткуда
                Валео Мн
              Глянь в оконное стекло -
              Сквозь него мир прост и чист.
              На стекле – осенний лист.

              Разрешится всё само:
              Ведь листочек тот – письмо.
              .
              http://stihi.ru/2019/07/12/723
              .

Теперь понятно, почему
Слетают дистья днём осенним.
ТО - ПИСЬМА НИОТКУДА! А кому?
Живущим людям современным.

И миллиарды прежних душ
Весной из почек появляются,
А осенью, узнав всё уж,
Похоже, к Богу отправляются.

Они кружат, как бы играя,
И не спешат к Земле прибиться,
Здесь чудный кислород вбирая.
Чтобы подольше порезвиться.

Но Вечность их к себе манИт.
И листья вскоре исчезают.
А письма-дУши, как магнит,
Нас ощутимо привлекают

03 10.20.
отклик:
- Гляжу в оконное стекло...
Осенний лист прилип снаружи,
А вот второй летит и кружит,
Их время, видно, истекло...

Они все родились весной,
И каждый жизнь свою прожил...
Один - затем, чтобы кружил,
Другой - из вечности письмо...

Александр Жданов -Добромыслов   07.10.20.