Хочешь поговорим?..

Наташенька Алексеева
Мне хочется быть для тебя желанной,
Не ругаться, а просто любить.
Я давно приняла твои недостатки,
Хочу чтоб верил в меня и любил.

Не хочу бесконечных "Если"
"А быть может" и "потерпи"
Знаешь, хочу по простому -
Без горечи и обид...

Но, в жизни так не бывает,
Скажи, я что, много хочу?
Обычного женского счастья,
С доверием к родному плечу.

Или я стала, тебе обузой,
Не достойна твоей любви?
Лучше скажи всё сразу.
Не скрывай, хочешь поговорим?..