На планете жиробасов

Лина Макс
На планете жиробасов
очень много контрабасов,
потому что жиробасы
все мечтают похудеть.
Ты побегай с контрабасом -
даже если и не сразу,
непременно похудеешь,
даже может быть на треть.

Даже мелкий жиробасик
уважает контрабасик
за внушительность размеров ,
и везде с собой берет,
так как рядом с контрабасом ,
что поет красивым басом,
не глядится жиробасом,
а совсем наоборот !

И на селфи, и на фото
с конрабасом рядом кто-то
виден лишь наполовину -
это плохо не всегда.
Это вам не пианино,
где сидишь как на витрине.
Это та еще картина !
Если ты не поп-звезда.