ИтогО

Нина Григорьевна Скорикова
Поворкуй, голубка сизокрылая,
Подари мне счастье хоть на миг.
Жизнь прошла никчёмная, постылая -
Всё искал я радостей земных.

Годы бестолковые, бездарные
Шли в угаре пьяном косяком,
А союзы , денежно-товарные,
Рассыпались кварцевым песком.

Амплитудой - взлёты и падения,
Да искусы низменных страстей,
Без любви, без чувств, до отвращения,
Разъедали тело до костей.

Я не знаю, как ушли родители,
Есть ли дети, как у них дела...
Старости разбитое корыто мне
Скалясь, осень жизни поднесла.